Es ist tatsächlich so einfach, wie es aussieht. Ihr mischt euch zunächst euren Lieblingssalat zusammen. In meinem Fall ist das Feldsalat mit Cherrytomaten und Mais. Fügt euer Lieblingsdressing hinzu. Bei mir gabs ein Joghurtdressing. Dann schneidet ihr den Schafskäse in Würfel, dippt ihn in ein verquirltes Ei und danach in Mehl. Dann kommen die Würfel in eine Pfanne mit Öl und werden goldbraun gebacken.
Was mir nicht so richtig gelungen ist, war das simultane in Ei und Mehl dippen sowie anbraten der Würfel. Da meine Hände irgendwann eingesaut waren, konnte ich die Fetawürfel in der Pfanne nicht ordentlich wenden, dadurch sind einige kohlschwarz geworden. Ich hatte aber auch viel zu viel Feta. Ich denke, wenn man nur eine halbe Packung macht, dann klappt das auch mit dem Multi Tasking.
Mhmhmh, das sieht lecker aus! Wird direkt an meinem freien Montag ausprobiert. Danke für den Tipp.
AntwortenLöschenOh das klingt toll und sieht auch sehr, sehr lecker aus! Muss ich definitiv mal nachkochen :)
AntwortenLöschenJetzt weiß ich, was ich dieses Wochenende mal zu essen machen kann ;)
AntwortenLöschenSuper Idee, das mach ich bestimmt mal nach..
AntwortenLöschendas sieht super lecker aus :)
AntwortenLöschenschau doch mal vorbei !
oooooh ich liebe Schafskäse <33 Danke für die gute idee, jetzt weiß ich worauf ich mich morgen freuen kann !
AntwortenLöschendas sieht alles super lecker aus :)
AntwortenLöschenxoxo Daisy
TheMandarineGirl.com
Ich liebe Feta über alles und werde, nein, ich muss das auf jeden Fall nachmachen. Ich weiß nicht, ob es vllt einfacher wäre, wenn man den Feta am stück brät!? Werd ich mal versuchen :)
AntwortenLöschen